Em Porto Alegre

Em Gramado

Em Caxias do Sul

Politica de privacidade e (LGPD)

A Arqi-Brasil é uma empresa líder no setor de tecnologia da informação e seu principal objetivo é oferecer a seus clientes software e serviços voltados à melhoria contínua e otimização de seus processos de negócios e documentação, transformando assim a excelência operacional em uma verdadeira vantagem competitiva.

Nossa busca pela melhoria contínua está diretamente ligada à coleta e ao processamento de certas informações de nossos clientes, seja através do envio direto ou através do uso de nosso software.

A privacidade e a segurança dos dados pessoais que coletamos é de suma importância para nós. Por este motivo, explicamos com transparência como coletamos, armazenamos, distribuímos e usamos estas informações, e descrevemos os controles e escolhas disponíveis para os sujeitos dos dados.

Sobre esta política

Esta Política define os detalhes relativos à coleta e armazenamento de dados pessoais pela Arqi-Brasil.

O objetivo desta Política é:

Para assegurar aos indivíduos as razões das informações que coletamos que contêm seus dados pessoais, as verdadeiras finalidades para as quais coletamos e fazemos uso deles e com quem os compartilhamos;

Explicar como utilizamos esses dados pessoais;

Explicar os respectivos direitos e escolhas que os indivíduos têm em relação aos dados pessoais que coletamos e processamos e como iremos proteger esses dados.

Esperamos que esta política o ajude a compreender nosso compromisso com a privacidade de nossos clientes e outros terceiros dos quais coletamos informações.

Se algum indivíduo não concordar com o conteúdo desta Política, ele é livre para decidir se aceita ou não.

Direitos e preferências dos indivíduos:

Oferecemos opções de escolha e controle. Como previsto nos termos da lei aplicável, exceto quando limitado por ela, os direitos concedidos aos indivíduos são os seguintes:

Direito de acesso:

Este é o direito de solicitar acesso aos dados pessoais que coletamos e processamos.

Direito de retificação:

Este é o direito de solicitar a possibilidade de alterar ou atualizar dados pessoais que estejam incorretos ou incompletos.

Direito de apagar informações:

O direito de solicitar a exclusão de suas informações de nossos bancos de dados.

Direito de restrição:

Este é o direito de solicitar que o processamento de todos ou alguns de seus dados pessoais seja temporária ou permanentemente interrompido.

Direito de objeção:

O direito de, a qualquer momento, se opor ao processamento de seus dados pessoais por motivos relacionados a sua particularidade; O direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Direito à portabilidade dos dados:

Este é o direito de solicitar uma cópia de seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir estes dados pessoais para uso em serviços de terceiros com a permissão do controlador de dados e do cliente.

Como coletamos dados pessoais?

Coletamos dados pessoais das seguintes maneiras:

Envio através de nosso website:

Recebemos e armazenamos todas as informações que são submetidas através dos formulários em nosso website.

Uso de nosso software e serviços:

De tempos em tempos, ativamos certas características de nosso software que capturam e armazenam informações sobre o uso de nosso software.

Terceiros:

Recebemos certas informações de terceiros, incluindo parceiros com os quais trabalhamos. Utilizamos tais dados somente se o proprietário dos dados autorizar o terceiro a fazer a distribuição ou se tivermos um interesse legítimo em fazer uso deles só se o proprietário autorizar.

Utilizamos informações de forma anônima e agregada para fins que incluem testes de nossos sistemas de TI, pesquisa, análise de dados, criação de modelos de marketing e promoção, melhoria de nosso software e serviços e desenvolvimento de novos recursos e funcionalidades.

Que dados pessoais coletamos e como os utilizamos?

Organizamos abaixo as categorias de dados que podemos coletar, expondo as razões pelas quais e como processamos esses dados e as bases legais associadas nas quais nos baseamos e que legalmente nos permitem processá-los.

Categoria - Descrição - Utilitário - Raciocínio de Coleta

Uso do software Estes são dados pessoais coletados de usuários de nosso software e incluem: (a) endereço do Protocolo Internet (IP); (b) log in; (c) endereço de e-mail; (d) informações sobre computadores e conexões, tais como tipo de navegador, versão do navegador e fuso horário, tipo e versão do navegador, sistema operacional e plataforma, bem sobre informações.

Relacionados ao uso do software, tais como: (a) horário e local de acesso; (b) atividades realizadas; (c) tempo de uso; entre outros. Analisar como os usuários interagem com as ferramentas para corrigir possíveis erros, bem como desenvolver novas funcionalidades, na busca de melhoria contínua de nosso software. Consentimento expresso do indivíduo¹; Interesse legítimo.

Pesquisa de Satisfação de Software Estes são dados pessoais coletados através de pesquisas enviadas ao indivíduo de tempos em tempos, como por exemplo: (a) avaliação do software (nota) e justificativa; (b) cargo do usuário; (c) departamento; (d) e-mail; (e) software utilizado. Medir o nível de satisfação de nossos usuários, e como coletar sugestões de melhoria. Consentimento expresso do indivíduo¹; Interesse legítimo.

Contatos diretos Estes são dados pessoais coletados diretamente por certas áreas (canal de reclamações; prospecção e SAC) de nossa organização através de contato telefônico. Atender chamadas relativas ao software; lidar com reclamações; prospectar clientes; etc. Consentimento expresso do indivíduo.

Contatos diretos Estes são dados pessoais coletados diretamente por certas áreas (canal de reclamações; prospecção e SAC) de nossa organização através de contato telefônico. Atender chamadas relativas ao software; lidar com reclamações; prospectar clientes; etc. Consentimento expresso do indivíduo.

Dados de Marketing Estes são dados pessoais coletados através de formulários oferecidos em nosso site², sendo os principais: (a) e-mail; (b) nome completo; (c) cargo ocupado em sua organização; (d) número de telefone comercial; (e) empresa onde você trabalha; (f) país ou região; (g) Skype; (h) telefone celular, etc. Para comunicar³ com nossos clientes, e com terceiros, sobre: (a) campanhas de marketing; (b) informações publicitárias; (c) promoção de conteúdo agregado; (d) convites para webinars (seminários) e outros eventos; (e) contato com potenciais parceiros, entre outros. Consentimento expresso do indivíduo.

1. O consentimento é coletado no momento do primeiro acesso do usuário ao software Arqi-Brasil, ou através de solicitações claras e específicas. Se qualquer indivíduo optar por não dar o consentimento, a coleta de dados não ocorrerá.

2. Com dados coletados por sistemas de terceiros, através de cookies ou qualquer recurso de direcionamento e rastreamento, usamos um recurso chamado remarketing, ou redirecionamento, para exibir anúncios com base nos tópicos, interesses e páginas que são visitadas dentro dos sites de nossa empresa. Não utilizaremos este recurso na promoção de serviços de terceiros como afiliado ou em qualquer outro tipo de promoção.

3. não é possível impedir a coleta de cookies, pois o site não funciona corretamente sem eles.
Entretanto, você pode configurar seu navegador para não coletar cookies ou para usar uma guia anônima.

4. Ressaltamos que todos os e-mails de marketing enviados pela Arqi-Brasil possuem um link para cancelar a inscrição, caso o destinatário não deseje mais receber tais mensagens.

5. Retenção e eliminação de dados

Armazenamos quaisquer dados pessoais que coletamos pelo tempo necessário para fornecer os serviços que oferecemos a nossos clientes e para fins comerciais legítimos e essenciais, tais como manter o desempenho de nosso software, tomar decisões comerciais sobre características e ofertas com base nos dados, cumprir com nossas obrigações legais e resolver disputas.

A pedido do envolvido, os dados pessoais serão apagados ou anonimizados para que o envolvido não seja identificado, exceto nos casos em que seja legalmente permitido ou obrigatório manter certos dados pessoais, inclusive em situações como as seguintes:

No caso da existência de qualquer problema relacionado ao indivíduo, como um crédito pendente, uma reclamação ou disputa não resolvida, retemos os dados pessoais necessários até que o problema seja resolvido;

Se formos obrigados a manter dados pessoais para nossas obrigações legais, fiscais, de auditoria e contábeis, retemos os dados pessoais necessários durante o período exigido pela legislação aplicável, quando necessário para nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção de fraudes ou para manter a segurança de nossos usuários.

6. Manter os dados pessoais seguros

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais que coletamos e processamos. Implementamos medidas técnicas e organizacionais para proteger a segurança dos dados pessoais; no entanto, é importante observar que nenhum sistema é completamente seguro.

Implementamos diferentes políticas, ou seja, diretrizes de criptografia, acesso e retenção, cláusulas contratuais, entre outras, para impedir o acesso não autorizado e a retenção desnecessária de dados pessoais em nossos sistemas.

CUMPRINDO TODAS AS CLÁUSULAS E REGRAS DA LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS. (LGPD)

7. Alterações à Política de Privacidade atual:

Ocasionalmente, podemos fazer alterações unilaterais a esta Política. Nesses casos, uma comunicação adequada sobre as alterações será sempre enviada.

Portanto, é essencial que qualquer indivíduo se certifique de ler toda e qualquer comunicação enviada pela Arqi-Brasil com cuidado.

8. Como entrar em contato conosco

Obrigado por ler nossa Política de Privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política, entre em contato com nosso responsável pela proteção de dados, escrevendo-nos para o seguinte endereço: protecaodedados@arqi-brasil.com.br

Analisamos e automatizamos os processos de gestão inteligente de seus documentos e informações para garantir agilidade e funcionalidade para sua empresa.